淡蓝se

爱叶蓝,叶蓝一生推,懒癌一个,沉迷老番,霹雳粉

【叶蓝】三次穿越

嘤嘤嘤这里是新人(*/ω\*)

第一次写文不好

ooc ooc ooc注意

私设有(*/ω\*)

爪机打字特别少,可能格式也不太对Q_Q ……………………………………………………………………


       当面前那个满脸通红的青年用略带熟悉的声音说:“叶神,我喜欢你,可以在一起吗?”,叶修愣住了,但还没等他说什么,一切声嚣都离他远去了。

       面前画面一转,眼前是一间机房,墙上还挂有蓝雨队徽。这里,大概是训练营?叶修还回不过神来,有人轻轻推了推他,“队长?”叶修下意识回过头,这一回头,心里不禁复杂起来了,原嘉世成员都站在他身后,疑惑的看着他,叶修不禁啧了一下,“没事,进去看看。” “前辈,你这是?”,面前的喻文州面容尚是青涩,这让叶修不禁恍惚了一下,这是?回到过去了?重新开始?“没事,进来看看。”叶修漫不经心说道,忽然回想起以前的这个时候,那时好像还没这么厚脸皮。

       刚进门,就听到黄少天叽叽喳喳的在说什么,一群少年围在他身边:“哎,我跟你们说啊,你们今天有没有看到我英俊潇洒的身姿了吧,超级帅超级帅超级帅对不对对不对!”一群少年一齐发出切的声音,唯有一个清亮的声音格格不入:“是呀是呀,黄少好帅!” 叶修忍不住啧啧几声,这不就是那个像他表白的小青年吗?

       喻文州顺着他的目光看过去,“前辈是在看什么?”叶修问:“那个说黄少天帅的是谁?”“你是问许博远吗?他和少天很好,也是用剑客。”许博远?名字挺不错的,给人的感觉就像第十区那个总是炸毛的小保姆,等等,小保姆?叶修心中震惊,跟他表白的不会就是蓝河吧? 那边的黄少天也注意到了他:“叶修!是你啊!你居然来我们蓝雨训练营,说说说,是何居心!来pkpkpkpkpkpk!”

       许博远也注意到了门口穿着嘉世队服的少年,有点不修边幅,但总体来说还是蛮帅的,听黄少说这是嘉世的队长,很有名气的天才,于是乖乖的问好:“前辈好。” 叶修看着面前脸颊微红,微微微笑的清秀的小少年,忽然有种摸烟的冲动,啧啧,不知道是不是太没下限的缘故,他忽然觉得面前的少年有点秀色可餐?摇摇头,一定是没有上过学的缘故。

       随便逛完了整个蓝雨,叶修有些心不在焉的。

       “比赛结束了,前辈要立刻赶回h市吗?不如在G市逛逛,也让我们蓝雨尽尽地主之谊。”喻文州你简直是小天使!叶修在心中点个个赞,他现在迫切的想和蓝河相处一下,虽然不知道为什么,但他很想这么做。 “好啊,就叫之前那个许博远来带我逛逛吧。”

       许博远一头雾水的被拉出训练室,“等等,为什么要我带着叶前辈去逛G市啊?”拉着他的少年吐槽道:“也许爱上你了呗。”许博远翻了个白眼,少年嘿嘿嘿的笑起来:“大概是看上你了呗,不是我说啊,蓝雨已经有黄少了,你一个练剑客的,也没多大希望成职业选手了,而且今年合同也要到期了……”许博远叹了一口气:“我自己怎么样我知道的,成职业选手没有什么希望了。大概只是随便拉一个人带叶前辈去吧。” 少年撇撇嘴:“那你以后怎么办?”许博远苦笑一下:“不知道呢。”是的,不知道,未来会怎样,但他很喜欢很喜欢荣耀,很喜欢很喜欢蓝雨。

       “抱歉,前辈,就等了。”许博远急匆匆跑过来,看叶修的样子,是等很久了,叶修吐出一口烟:“没事,哥也没等很久。”许博远被烟呛了一下,:“前辈,这么很喜欢抽烟吗?”叶修楞了一下:“大概是习惯了。”其实他现在这个年纪还没有抽烟,但换了灵魂的原因,不抽烟总觉得缺了什么。

        “叶前辈,这条路是G市特别有名的小吃街哦,这里的小吃都卖的特别实惠,量很多,价格也便宜,味道也很好!”最初许博远还有点放不开手脚,但很快他就完全放开了,兴致勃勃的像叶修介绍G市有名的特产,叶修任由他拉着,保养得很好的手带着热度,温温软软的,紧紧牵着他的手,让叶修觉得心情莫名的愉悦,但总觉得有哪里不太对?

       “不用叫我前辈,直接叫我叶神吧……我也叫你小蓝。”许博远目瞪口呆的看着他,这也太自恋了吧!管自己叫神?还有为什么要叫小蓝啊?!“噗,因为感觉你蓝蓝的。”许博远后知后觉的反应过来,自己居然吐槽出来了,但还是忍不住问:“哪里蓝蓝的了?”叶修一脸理所当然:“就是蓝蓝的,唉,别计较这么多嘛小蓝!”所以说为什么要叫小蓝啊!

       不管许博远怎么纠结,另一边的叶修心情却是十分愉悦的,这样才对嘛,嗯,不得了呢,感觉好像有点喜欢上面前这个还在犹自纠结的小少年。

       许博远回过神来,又继续拉着叶修逛小吃街:“不说这么多了,先吃点东西吧。”

       叶修的吃相和他不修边幅有些颓废的外表不一样,带着几分优雅,看的出来小时候礼仪学的很好,许博远呆呆看着,叶修啧啧一笑:“怎么,爱上哥了?”许博远猛的低下头:“才没有呢!别乱说!”话这么说,脸颊却烫的厉害,该死的,为什么吃得这么好看啊。还是直男的小保姆迷茫了。

       这一逛就逛到了天黑,叶修和他路过一家网吧,网吧正在投影重播这次的比赛,黄少天和叶修的比赛。许博远专注的看着比赛,惹得叶修明明知道这是自己的比赛却依然有点不满。“啧啧,小蓝,不敬业啊。”许博远翻了一个白眼,又专注的看起比赛:“黄少好厉害啊!”叶修笑:“还不是输给我了。”许博远哼了一声:“蓝雨会赢的!”

       这个之前刚刚遇见的时候那乖巧的样子完全不一样啊,难道是混熟了就没有顾忌了?叶修摇摇头,关键是他还觉得挺好的,完了,自己没救了。

        ”真好,可惜我就快离开蓝雨了。“许博远叹了一后气,而后微微一笑,不过能看着黄少他们也很好。叶修叼着烟,没点,含糊道:“有没有想过进网游部?”顿了顿:“这样也挺好啊。”

       许博远没有说话,偏头看着他,灯光照着叶修的侧脸,有种淡淡的柔和,他笑了:“嗯!好啊!”想要留在蓝雨,想要继续玩荣耀。心中生起不明的情绪,两人肩靠着肩静静坐着,享受这份宁静。

        第二天,当叶修睁开眼睛,正对上一双温和的眼睛,背景很熟悉,这不是他在上林苑的房间吗?只不过干净了很多,还多了很多夜雨声烦的海报?

        “叶修,醒了没?快起来吃饭啦!”这是又穿越了?也许是未来?

        许博远身上穿着淡蓝色的围裙,又推了推他:“发什么呆呢!”叶修懒懒的伸了一个懒腰,身体下意识的将面前的人拉入怀里,来了一个法式热吻,“唔!”怀中的人下意识的发出一声低吟,猛的挣开他:“起来漱口!昨天晚上的事我还没跟你算账呢!”

        许博远对上叶修满脸迷茫的样子,更是瞬间气炸了,而叶修表示无辜,这个是身体下意识反应,就跟之前他回到过去吃饭时姿势优雅差不多,不过亲小蓝真的很棒,这个可以点赞!

        早餐是很普通的皮蛋粥,桌子上盛好了两碗,叶修一出房间门就闻到这味了,肚子更是不客气的叫了起来,许博远噗的一声笑了出来:“快吃饭吧。”

        叶修注意到,他的碗里的皮蛋粥料很多,许博远的很少,不由得捞起一些料:“你多吃一点啊。”许博远瞪他一眼,“我早上吃清淡的,你还要去上班呢,多吃一点免得饿。”

       上班?脑子里下意识的闪过一些片段,自己还是回去管理家业了啊。叶修不禁有些感叹。

       “早点回来。”许博远整了整他的衣领:“路上小心。”说着脸忽然一下子红了,啪的在叶修脸上亲了一下,叶修心跳猛的加速了,真可爱啊小蓝。

        “好,知道啦,小保姆!”

        “滚滚滚滚!!”

        熟悉的画面跳转,他面前是电脑屏幕,和绝色的聊天窗口上孤零零的飘着:绝色:原来只是打五天工啊。【对不起忘记原对话了Q_Q】

        他什么时候喜欢上蓝河呢?最初只是很欣赏他的品格,倔强,诚实,有责任心,很好的,很让他欣赏,也许一开始就心存好感,所以才会喜欢?

        如果能穿回去,他一定会答应的吧,这样想着,他在对话框发下:“只要你愿意,永远留下来也可以。”【对不起忘了原对话Q_Q】

        画面迅速远去,叶修不禁想,这次的穿越意外的快啊,“叶神,我喜欢你,可以在一起吗?”

       清秀的青年通红着脸,脸上是一脸牺牲赴死的表情,“呵”叶修点起烟“好啊,老早想吧蓝河小保姆拐回家了”

………………………………………………………………………

      对不起我语早死,感谢能看下来的大家Q_Q如果有人的话,逻辑也特别混乱Q_Q后面有点进展块Q_Q对不起大家。

      一句话番外:之后许博远再也没有见到过叶秋,合同结束了之后他签下了网游部的合同,在输入账号的时候不由自主的想到“嗯,感觉你蓝蓝的”,下意识的输入了蓝桥春雪,嗯,绝对是因为对蓝雨的热爱,才不是因为某人。【Q_Q好像不止一句话了,】

谢谢大家


评论(7)

热度(25)