淡蓝se

爱叶蓝,叶蓝一生推,懒癌一个,沉迷老番,霹雳粉

纪录梦

纪录一个诡异的梦境,等以后有时间了要写下来~

-------------------------------------------------------------------------

攻,是一个皇子,被养在一个神医家,他是重生的,他走复仇线,各种虐仇人,剧情就不细说了。他对受,一个小白受,各种宠。然后可恶的渣受,攻的正妻就就把他们拆散了。攻就开始和渣受各种对掐【其中还掺杂了H3P.

攻和小白受H的时候把渣受虐死了,渣受绝望出走,这时候攻忽然被神秘人解开了封印【为什么会有这么奇怪的设定我不懂】然后这个梦变成了渣受视角,原来渣受也是重生的,从小渣受就很喜欢攻,对攻很温柔,后来嫁给了攻,攻也很爱渣受,但是攻被害死了,渣受也跟着死了,然后双重生,渣受重生之后被神秘人控制,虽然有自己的思想但是被控制对攻很不好。

然后这个梦变成了渣受视角,原来渣受也是重生的,从小渣受就很喜欢攻,对攻很温柔,后来嫁给了攻,攻也很爱渣受,但是攻被害死了,渣受也跟着死了,然后双重生,渣受重生之后被神秘人控制,虽然有自己的思想但是被控制对攻很不好。

然后攻就很难过,遇上了小白受,小白受就像以前渣受一样安慰攻,陪伴攻,这样子日子一天天过去,攻和渣受不停对掐,然后H。ORZ我就素在做春梦我知道】现在转回片场,攻的记忆被解封了之后才知道原来自己爱的1是渣受,就去找渣受,这个时候小白受黑化了。原来三个人的记忆都被篡改了,渣受重生前的记忆被神秘人注射给小白受,所以小白受才会像渣受前世一样,被攻疼爱,攻也被改了记忆,爱的人变成了小白受.

评论